г. Хабаровск
ул. Тихоокеанская, 43

Категории блюд

title_63e3e1eb99a798247813571675878891
Холодные закуски
title_63e3e1eb99a914337065681675878891
Салаты
title_63e3e1eb99aa511875634641675878891
Первые блюда
title_63e3e1eb99ab715163206351675878891
Горячие закуски
title_63e3e1eb99ac820380694581675878891
Шашлыки
title_63e3e1eb99ad96466341541675878891
Вторые блюда
title_63e3e1eb99aea10958984021675878891
Гарниры
title_63e3e1eb99afc4797710561675878891
Мучные изделия
title_63e3e1eb99b0d4893498521675878891
Соусы
title_63e3e1eb99b1e19156393511675878891
Напитки

Контакты

  • icon
   Адрес : ул. Тихоокеанская, 43
   (остановка "Речной порт")
  • icon
   Наш телефон
   Тел.: +7 (4212) 93-77-66
  • Часы работы:
  • Пн-чт, воскр. с 12:00 до 2:00
  • Пт-сб с 12:00 до 4:00
© 2020, Кафе "Падишах" | Сайт разработан с и компанией "Глобатек"
Яндекс.Метрика